Aktuelle News

Aue gewinnt letztes Testspiel in Schneeberg mit 8-0

Letztes Testspiel vor der Punktspielrunde in Schneeberg. Foto: Burg
Erzgebirge Aue gewann sein letztes Testspiel vor dem Start in die neue Saison mit
8-0 (3-0) gegen Bezirksliga-Aufsteiger Concordia Schneeberg. Aues Trainer Falko Götz schickte für jede Halbzeit eine komplette andere Mannschaft aufs Feld. Nur Torwart Martin Männel bekam die volle Einsatzzeit von 90 Minuten. In der 1. Halbzeit spielte Denis Halilovic neben Paulus in der Innenverteidigung zur Probe vor. Der 27-jährige (1,88 m | 84 Kg) Silowene ist seit Monatsbeginn vertragsfrei.

Zuletzt spielte er in seinem Heimatland Slowenien für NK Domzale. Gefordert wurde er aber so gut wie nicht, denn in beiden Hälften war es jeweils erwartungsgemäß ein Spiel auf ein Tor. Schneebergs Torwart Tom Kieser konnte sich einige Male mit guten Paraden wie z.Bsp gegen Fink, König, Könnecke und Okoronkwo auszeichnen.

Aue – 1. HZ: Männel – Miatke, Paulus, Halilovic (Probespieler), Schlitte - Novikovas, Benatelli, Fink, Wiegel – Sylvestr, Janjic

Aue – 2.HZ: Männel – Klingbeil, Pezzoni, Rau, Kocer – Könnecke, Schröder, Diring, F. Müller – Okoronkwo, König

Schiedsrichter: Rico Teicmannn (Frankenberg)

Zuschauer: 1.250 (im Gottlieb-Heinrich-Dietz-Stadion, Schneeberg)

Tore: 0-1 Schlitte (6.), 0-2 Wiegel (13.), 0-3 Novikovas (28.), 0-4 Schröder (49.), 0-5 Könnecke (67.), 0-6 König (69.), 0-7 König (79.), 0-8 Okoronkwo (84.)