Aktuelle News

Testspiel in Lößnitz – Aue gewinnt 5-1

Am Dienstag Abend bestritt der FC Erzgebirge Aue ein Testspiel gegen Landesliga Aufsteiger FC 1910 Lößnitz. Trainer Pavel Dotchev ließ ausnahmslos

Einlauf der Mannschaften in Lößnitz. Foto: Burg
Spieler aus der 2. Reihe auflaufen. In der 1. Halbzeit waren die Veilchen zwar Feldüberlegen aber klare Chancen waren bis zur 41. Minute Mangelware. Erst dann prüften Pepic (41.) und Nazarov (44.) den gut haltenden FCL-Torwart Sven Gundermann. Fandrich traf in der 45. Minute per Kopf nur den Querbalken. Zur Pause stand es 0-1 weil Nazarov (29.), einen Freistoß von halb links direkt verwandelte. Nach dem Wechsel gab es in den Reihen der Gäste wie erwartet den Torhütertausch Seidel für Jendrusch. Trehkopf (49.) verwandelte ebenfalls per direkten Freistoß rechts oben zum 1-1 Ausgleich für den FC Lößnitz. Danach war es ein Spiel auf ein Tor. Aue ließ nun Ball und Gegner laufen und spielte viel zielstrebiger in Richtung gegnerisches Tor. Der Lohn waren vier technisch gekonnte Tore. (Burg)

Aue (Weiß/Weiß/Weiß): Jendrusch (46. Seidel) – Sieber, Susac, Kalig, Kaufmann – Pepic – Handle, Samson, Fandrich, Nazarov - Toshev

Schiedsrichter: Christian Gundler (Wittgensdorf)

Zuschauer: 420 (Stadion an der Talstraße / Lößnitz)

Tore: 0-1 Nazarov (23.). 1-1 Trehkopf (49.), 1-2 Kaufmann (52.), 1-3 Nazarov (56.), 1-4 Toshev (81.), 1-5 Toshev (84.)

Geschrieben von Burg am 16.08.2016, 20:32   (1027x gelesen)