Aktuelle News

Landespokal Sachsen: Aue II vs. Chemie Leipzig 4:2 n.V.

Die 2. Mannschaft des FC Erzgebirge Aue traf heute im sächsischen Pokal vor heimischer Kulisse auf den FC Sachsen Leipzig. 2.650 sahen dabei die Tore erst in der 2. Halbzeit. Chemie ging kurz nach der Pause durch Boltze in Führung. Danach drückten die Auer und drehten das Spiel durch Tore von Siemund und Seifert per Elfmeter. Acht Minuten vor Ultimo gelang den Leutschern durch Watzka der glückliche Ausgleich. Kurz vor dem Ende der Verlängerung trifft Liebold per Kopf zum 3:2 für die Auer! In der Schlußminute erhöht Schwitzky gar noch auf 4:2. FINAAAALE!!!! [Bilder]

Aufstellung Aue: Flauder - Le Beau, Andrä (91. Schwitzky), Liebold - Oechsner, Schäfer, Siemund, Seifert - Rupf, Nolde (83. Lobsch), Blankenburg (119. Müller)

Der Finalgegner wird im Vereinsduell zwischen Dynamo II und Dynamo I ermittelt. Spieltermin dieser Partie ist der 17.04.2007, 19.00 Uhr. Das Finale findet dann im Erzgebirgsstadion statt.

Geschrieben von Leif am 09.04.2007, 16:50   (1718x gelesen )